Agen Reseller dan Dropship dompet kulit branded berkualitas

Anda Mencari Dompet Kulit Berkualitas yg Awet hingga Pemakaian Bertahun tahun? Jika Iya Berarti Anda sudah berada di tempat yg tepat. Di DuniaDompet.com Ini kami menjual berbagai macam dompet kulit Baik itu Brand Luar maupun Brand dari Dalam Negri yg ngga kalah keren dengan produk luar. Untuk Melihat seperti apa sih dompet kulit yg Kami Tawarkan kepada anda? Silahkan Langsung aja Ketik DuniaDompet.com

Agen Reseller dan Dropship dompet kulit branded berkualitas

Agen Reseller dan Dropship dompet kulit branded berkualitas , dropship dompet import , dropship dompet branded

Buat anda yg ingin jadi reseller atau sekedar dropship dari dunia dompet boleh kok sis. Untuk reseller akan dikenakan biaya daftar ke agenan sis. Wah ngga gratis ya mas?

Ngga sis , hehe. Trus apa yg didapat dari daftar sebagai reseller di duniadompet.com?

  1. Pertama akan dapat potongan harga ya sis. Untuk harga dompet di duniadompet.com ini udah bisa dibilang paling murah loh sis , dan masih bisa di up hingga 30rb.
  2. Ke dua anda akan dapat marketing kit berupa semua gambar produk kami tanpa ada watermark tulisan duniadompet.com pada gambarnya. Jadi cocok buat sista yg jualan di Instagram , Facebook , atau BBM. Ngga cuma itu sis , gambar Produk yg kita kasi bisa di request dengan nama toko kamu , jadi di gambar produk kita akan bikinin cap atau tanda dengan nama , kontak dan logo dari olshop kamu. Jadi akan terkesan produk original dari kamu sis.
  3. Yg ketiga adalah list produk dan harga resellernya sis , selain itu saat produk baru masuk akan kita kirim katalog terbaru via email.

Nah berminat ga nih sis? Pokoknya keren banget deh jualan produk milik duniadompet.com ini.

 

  klik disini duniadompet.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *