Beli Dompet Online , Pemesanan cepat di duniadompet.com

Anda Mencari Dompet Kulit Berkualitas yg Awet hingga Pemakaian Bertahun tahun? Jika Iya Berarti Anda sudah berada di tempat yg tepat. Di DuniaDompet.com Ini kami menjual berbagai macam dompet kulit Baik itu Brand Luar maupun Brand dari Dalam Negri yg ngga kalah keren dengan produk luar. Untuk Melihat seperti apa sih dompet kulit yg Kami Tawarkan kepada anda? Silahkan Langsung aja Ketik DuniaDompet.com

Beli Dompet Online , Pemesanan cepat di duniadompet.com

Beli Dompet Online , Pemesanan cepat di duniadompet.com

Pemesanan dompet kulit di duniadompet sangat mudah kok gan. Yg pertama dilakukan adalah pilih dompet mana yg paling cocok dengan agan. Setelah itu agan lansgung aja SMS ke Nomor CS kami sesuau format yg di sediakan. Sebagai contoh adalah seperti ini.

  • #Dompet
  • #GAP-001
  • #Budiawan Rizki
  • #Dolahan KG III / 595 , Purbayan , Kotagede , Yogyakarta , 55173

Nah degan agan sms seperti di atas agan bakal dapet balasan langsung dr kami unt total transfer dan nomor rekening. Sebagain contoh adalah seperti ini.

  • Dompet 145rb
  • Ongkir Kotagede 18rb
  • Total trf jadi 163rb

Pembayaran Via Transfer ke BCA , BRI , Mandiri

  • BCA : 460 160 7730
  • BRI : 358 401 001 978 504
  • Mandiri : 132 001 357 8761
  • A/n Budiawan Rizki A

Nah kalau agan udah dapat balesan seperti itu agan diharap lsg melakukan pembayaran. Untuk pengiriman paketnya via jne ya gan. Pengiriman dilakukan langsung hari itu juga gan.

Pemesanan cepat di duniadompet.com , dompet kulit berkualiatas , beli dompet online yg bagus

  klik disini duniadompet.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *