Cara mudah merawat tas dan dompet kulit pria original

Anda Mencari Dompet Kulit Berkualitas yg Awet hingga Pemakaian Bertahun tahun? Jika Iya Berarti Anda sudah berada di tempat yg tepat. Di DuniaDompet.com Ini kami menjual berbagai macam dompet kulit Baik itu Brand Luar maupun Brand dari Dalam Negri yg ngga kalah keren dengan produk luar. Untuk Melihat seperti apa sih dompet kulit yg Kami Tawarkan kepada anda? Silahkan Langsung aja Ketik DuniaDompet.com

Cara mudah merawat tas dan dompet kulit pria original

Cara mudah merawat tas dan dompet kulit pria original

Mungkin beberapa dari anda memiliki tas / dompet kulit yg spesial untuk anda dan mungkin juga harga nya lumayan. Nah sebagian pria dan wanita / bahkan mayoritas belum tau nih gimana cara melakukan perawtan pada tas dan dompet kulit pria original mereka , berikaut i i adlah tips singkat dari kami.• Jauhkan dari jangkauan benda tajam Untuk mencegah terjadinya lecet / bahkan sobek.
• Hindari penyimpanan dari tempan yg lembab jika memang akan disimpan untuk waktu lama.
• Hindari juga kontak langsung dengan air jika memang itu memungkinkan karena memnag dompet terbuat dari kulit asli yg tidak tahan air seperti pvc
• Bersihkan dompet / tas sesekali dengan menggunakan kain halus atau lap semacam kanebo dengan sabun kusus peralatan kulit agar tidak rusak.

Nah sekian dulu tips singkat dari kami yg mungkin akan sangat berguna buat anda yg mempunyai tas / dompet kulit kesayangan yg harganya lumayan. Nah sekian dulu yaaa…

  klik disini duniadompet.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *