daftar harga dompet imperial horse

Anda Mencari Dompet Kulit Berkualitas yg Awet hingga Pemakaian Bertahun tahun? Jika Iya Berarti Anda sudah berada di tempat yg tepat. Di DuniaDompet.com Ini kami menjual berbagai macam dompet kulit Baik itu Brand Luar maupun Brand dari Dalam Negri yg ngga kalah keren dengan produk luar. Untuk Melihat seperti apa sih dompet kulit yg Kami Tawarkan kepada anda? Silahkan Langsung aja Ketik DuniaDompet.com

daftar harga dompet imperial horse

daftar harga dompet imperial horse

dompet imperia horse bisa dibilang juga dompet untuk kalangan menengah kebawah gan sis. Lah berarti kurang oke dong om? Hehe , kata siapa? Untuk segi harag memang iya gan. Dompet ini memang ngga terlalu mahal namun segi kualitas dan kekuatan ngga kalah deh dnegan merk lainnya yg di banderol lebih tinggi. Nah untuk list harganya kurang lebih seperti ini loh gan

  • Dompet Kulit Imperial Horse Ukuran Pendek……………………….Rp.95.000.-
  • Dompet Kulit Imperial Horse Model Vertikal ……………………….Rp.95.000.-
  • Dompet Kulit Imperial Horse Model Resleting…………………….Rp.100.000.-
  • Dompet Kulit Imperial Horse Ukuran Jumbo……………………….Rp.115.000.-
  • Dompet Kulit Imperial Horse Model Tanggung……………………Rp.115.000.-
  • Dompet Kulit Imperial Horse Tipe Panjang…………………………Rp.135.000.-

Gimana gan? Murah bangetkan untuk harga dompet kulit yg awet bahannya?

  klik disini duniadompet.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *