Dompet Kulit Eiger | 6 Tips Berpenampilan Menarik ala Duniadompet.com

Anda Mencari Dompet Kulit Berkualitas yg Awet hingga Pemakaian Bertahun tahun? Jika Iya Berarti Anda sudah berada di tempat yg tepat. Di DuniaDompet.com Ini kami menjual berbagai macam dompet kulit Baik itu Brand Luar maupun Brand dari Dalam Negri yg ngga kalah keren dengan produk luar. Untuk Melihat seperti apa sih dompet kulit yg Kami Tawarkan kepada anda? Silahkan Langsung aja Ketik DuniaDompet.com

6 Tips Berpenampilan Menarik ala Duniadompet.com

Dompet Kulit Eiger | Tips Berpenampilan Menarik

Anda sedang mencari dompet kulit eiger original? Atau mencari dompet yg lebih keren dan lebih awet dari brand eiger yg terkenal? Jika iya anda sudah pas banget dtang di web ini. Untuk Melihat koleksi dompet kami anda tinggal klik Banner Kami di bawgian paling bawah pada Post ini. Silahkan memilih.

Simak beberapa tips keren dari kami agar penampilan anda jadi lebih menarik untuk anda yg cuek dengan masalah penampilan.

  1. Kebanyakan Pria mungkin belum tau ni bagaimana caranya agar penampilan mereka bisa menarik perhatian lawan jenis mereka. Nah Cara mudah gimana sih tau selera wanita itu bagai mana anda bisa lasngsung tanya ke wanita nya , ya bisa itu teman , saudara , atau mungkin seseorang yg spesial namun dia blum tau kalau anda sebenernya ada rasa dengan dia. Mereka tidak akan segan kok memberi tahu anda , belajarlah dari mereka.
  2. Kenakan selalu pakaian yg rapi saat anda keluar rumah , walaupun itu hanya sekedar beli minum di toko sebelah , anda harus membangun imej rapi pada setiap kesempatan.
  3. Dalam keadaan santai , jika memungkinkan kenakan kaos polos , celana jeans panjang dan sepatu kulit. Ini akan menimbulkan anda pria yg casual.
  4. Kalau pakaian dirasa oke , tahap berikutnya ialah rambut anda. Usahakan anda mencukur rapi rambut anda , sesuaikan dengan bentuk kepala anda. Untuk sekedar tips aja , saat ini sedang marak cuckuran rambut rapi pendek dengan pomade dan disisir rapi ke samping dan belakang. Walau ini gaya klasik , namun sangat keren untuk saat ini. Untuk referensi anda bisa melihat gaya rambut David Beckham.
  5. Studi mengatakan , bahwa 93% wanita menyukai pria dengan seyum menawan. Ini berarti jika anda memiliki gigi putih dan nafas yg segar. Usahakan selalu menjaga kesehtan gigi dan bau mulut anda agar senyum anda makin menawan.
  6. Pon Ke 6 ini adalah yg paling penting dari ke 5 tips diatas. Apa itu? Dompet , ya ,, Dompet , Jika semua sudah terpenuhi saat nya anda memperbarui dompet anda jika sudah usang , Selain menambah keren saat anda menggunakan nya , dompet dengan bahan bagus yg berkualitas akan menjaga kartu kartu penting anda di dalamnya agar tidak cepat rusak. Untuk mencari tau domet yg seperti apa yg cocok dengan anda , anda bisa klik gambar dibawah ini.

  klik disini duniadompet.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *