dompet kulit pria model tanggung terbaru yg awet paling murah

Anda Mencari Dompet Kulit Berkualitas yg Awet hingga Pemakaian Bertahun tahun? Jika Iya Berarti Anda sudah berada di tempat yg tepat. Di DuniaDompet.com Ini kami menjual berbagai macam dompet kulit Baik itu Brand Luar maupun Brand dari Dalam Negri yg ngga kalah keren dengan produk luar. Untuk Melihat seperti apa sih dompet kulit yg Kami Tawarkan kepada anda? Silahkan Langsung aja Ketik DuniaDompet.com

dompet kulit pria model tanggung terbaru yg awet paling murah

Oakley - Tanggung KodeOKT-001 Black

buat anda yg menyukai dompet dengan ukuran tanggung bisa memilih dompet pria model tanggung keluaran oakley ini gan. Terbuat dari kulit motiv jeruk yg kuat dan unik. Dompet ini sedikit lebih tipis dari merk imperial horse yg memiliki banyak saku didalamnya. Dompet ini jautuhnya lebih simple dan lebih mobile. Anda akan mudah menggunakan nya karena tidak terlalu tebal dan lebar , selain itu karena hanya tersedia warna hitam , dompet ini terkesan elegen banget. Untuk slot kartunya sendiri lumayan banyak kok gan , anda bisa membawa lebih dari 8 kartu di dompet ini. Dan untuk pembelian nya disertakan dengan box juga loh. Misal nih anda membeli untuk dijadikan kado , anda bisa tinggal membungkusnya dengan sampul kertas kado.

  klik disini duniadompet.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *