dompet panjang untuk pria bahan kulit asli yg bagus

Anda Mencari Dompet Kulit Berkualitas yg Awet hingga Pemakaian Bertahun tahun? Jika Iya Berarti Anda sudah berada di tempat yg tepat. Di DuniaDompet.com Ini kami menjual berbagai macam dompet kulit Baik itu Brand Luar maupun Brand dari Dalam Negri yg ngga kalah keren dengan produk luar. Untuk Melihat seperti apa sih dompet kulit yg Kami Tawarkan kepada anda? Silahkan Langsung aja Ketik DuniaDompet.com

dompet panjang untuk pria bahan kulit asli yg bagus

 dompet panjang untuk pria bahan kulit asli yg bagus

Selamat datang nih agan yg ganteng di website kami di Duniadompet.com. Website dimana agan bisa cari dan pilih pilih sendiri berbagai macam dompet yg ada dari mulai yg terkecil sampai yg paling besar dan panjaang sesuai fungsi nya. Dan jika aagan mencari dompet ukuran panjang yg pas untuk anda mungkin kami disini bisa memberi sebuah rekomendasi untuk anda.

Untuk dompet pria panjang , kita bisa kasi rekomendasi merk imperial horse gan. Kenapa kok gitu? Ngga Levis aja gan? Hmmm… begini gan , dulu disuatu negeri antah berantah hiduplah seekor dompet … eh.. ngga gan ,, begini nih , untuk dompet levis ukuran panjang memang kualitasnya bagus kok gan , Cuma bahan kulit yg digunakan terlalu tebal dan malah membuat anda pegal saat mengantonginnya di saku celana bagian belakang. Untuk dompet Imperial Horse ini ngga seperti itu gan. Bahan kulit yg digunakan memang lebih tipis , namu kekuatan nya ngga kalah keren dengan kulit tebal milik levis. Alhasil dompet Imperial ini nyaman di gunakan gan , mengikuti bentuk badan agan saat jalan , duduk ataupun berdiri.

Nah untuk penampakan nya seperti diatas gan , dompet ini dilengkapi dnegan banyak banget slot kartu dan bisa kamu manfaatin buat bawa yg memaag penting banget buat agan. Namun saran saya jangan di isi full ya gan , nnti jadi tebel banget dan agak keras karena penih kartu.

Untuk pemesanan atua katalog lain nya agn bisa langsung menju ke galeri prosuk atau klik banner dibawah ini , agan buisa pilih pilih dulu model panjang tau yg lainnya. Nah ditunggu order nya gan.

  klik disini duniadompet.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *