Dompet Pria Kulit Asli Harga Paling Murah se Jawa

Anda Mencari Dompet Kulit Berkualitas yg Awet hingga Pemakaian Bertahun tahun? Jika Iya Berarti Anda sudah berada di tempat yg tepat. Di DuniaDompet.com Ini kami menjual berbagai macam dompet kulit Baik itu Brand Luar maupun Brand dari Dalam Negri yg ngga kalah keren dengan produk luar. Untuk Melihat seperti apa sih dompet kulit yg Kami Tawarkan kepada anda? Silahkan Langsung aja Ketik DuniaDompet.com

Dompet Pria Kulit Asli Harga Paling Murah se Jawa

 dompet dunia dompet

Belum tau harga dompet kulit asli? Ok disini kita coba kasih tau deh gan sis. Untuk Kulit sendiri ada macem macem loh , jadi ngga bisa dipukul rata ya gan sis. Bagi anda yg memang ingin banget memiliki dompet dengan bahan kulit asli yg mana kualitas jadi nomor 1 walau pun y=untuk harga memang sedikit lebih mahal dibanding dompet kulit sintetis.

Untuk Harga dompet Kulit Sapi Asli dipasaran untuk ukuran pendek biasa ditawarkan sekitar 150rb dan mgkin juga lebuh mahal karena kulitas yg bagus dan pengerjaan yg ditangani oleh ahlinya. Untuk harga sekitar itu adna sudah bosa memiliki dompet dengan kualitas yg sangat bagus dan awet dan juga ber merk. Namun untuk merk luar negri yg terkenal , harga diatas adalah harga untuk Kualitas KW Super aja ya sis , nuka Untuk Grade Originalnya. Anh anda tidak perlu khawatir jika mencari dompet dengan brand import yg harganya terjangkau , anda bisa memilih brand imperial horse yg mana ini adaldh import punya namun denga harga yg jauh lebih terjangkau dengan merk lainya.

Terdapat banyak banget Variasi yg bisa anda peroleh disni , karena memang dompet ini diproduksi dengan berbagai ukuran yg bisa anda sesuaikan dengan kebutuhan adna mulai dari dompet , [endek , vertikal , tanggung , jumbo dan ukuran panjang. Tak lupa dengan dompet resleting yg bari baru ini sedang booming. Nah tunggu apa lagi , dapatkan dompet kulit asli dengan harga fabtastis hanya di duniadompet.com.

  klik disini duniadompet.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *