dompet pria murah bandung dompet 3 dimensi murah kulit asli

Anda Mencari Dompet Kulit Berkualitas yg Awet hingga Pemakaian Bertahun tahun? Jika Iya Berarti Anda sudah berada di tempat yg tepat. Di DuniaDompet.com Ini kami menjual berbagai macam dompet kulit Baik itu Brand Luar maupun Brand dari Dalam Negri yg ngga kalah keren dengan produk luar. Untuk Melihat seperti apa sih dompet kulit yg Kami Tawarkan kepada anda? Silahkan Langsung aja Ketik DuniaDompet.com

dompet pria murah bandung dompet 3 dimensi murah kulit asli

dompet pria murah bandung dompet 3 dimensi murah kulit asli

untuk anda yg tinggal dibandung dan sekitarnya , atau bahkan diluar bandung silakan order gan. Kita juga sering loh kirim ke bandung. Walau ngga setiap hari , Untuk ongkir ke bandung kota Cuma 10rb doang gan, untuk lebih kedalam lagi biasanya Cuma 15rb , dan untuk waktu pengirimannya sekitar 2-3hari. Oh iya gan kita pakai pengiriman JNE , namun jika dirasa kurang cocok agan bisa minta yg lain kok gan. Untuk dompetnya sendiri semua nya merupakan dompet kulit gan. Jadi udah pasti awet dan kuat lah gan. Asal jangan di taruh sembarangan aja , nanti bisa bisa ilang , heheh.

Dompet kulit yg jadi best seller saat ini adalah merk imperial horse dan oakley , untuk imperial horse tersedia banyak varian gan , sedang oakley hanya beberapa , namun kebanyakan adalah dompet 3 dimensi. Nah pilih mana gan?

  klik disini duniadompet.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *