Jual Dompet Branded Murah | Tips Berpakaian Buat Anda yg Bertubuh Kurus

Anda Mencari Dompet Kulit Berkualitas yg Awet hingga Pemakaian Bertahun tahun? Jika Iya Berarti Anda sudah berada di tempat yg tepat. Di DuniaDompet.com Ini kami menjual berbagai macam dompet kulit Baik itu Brand Luar maupun Brand dari Dalam Negri yg ngga kalah keren dengan produk luar. Untuk Melihat seperti apa sih dompet kulit yg Kami Tawarkan kepada anda? Silahkan Langsung aja Ketik DuniaDompet.com

Tips Berpakaian Buat Anda yg Bertubuh Kurus

Jual Dompet Branded Murah | Tips Berpakaian Buat Anda yg Bertubuh Kurus

Bagi anda yg ingin berpenampilan menarik tentu harus total dan all out. Perhatikan juga Dompet Anda apakah sudah telau usang atau bahkan tidak layak pakai , Disini kami menjual dompet branded dengan harga paling murah di kelasnya. Nah simak nih tips berguna dari kami untuk anda yg berpenampilan kurang menari kususnya yg bertubuh kurus.

Tips Berpakaian Buat Anda yg Bertubuh Kurus

  1. Hindari pakaian Longgar – Pakaian / baju yg kebesaran akan membuat anda terlihat menyerupai Tiang Layar pada kapal layar , apalagi jika tidak di masukan ke dalam celana. Paailah baju yg pas. Jika kebesaran anda bisa memakai kaos daleman agar baju yg dipakai tidak terlihat terlalu kebesaran
  1. Jangan memakai 1 warna saja – Pakailah dengan perpaduan yg pas dan tidak mencolok. Hindari menggunakan setelan serba hitam kecuali anda adalah anggota dari agen MIB.
  1. Pilih Warna Cerah – Pilih warna Putih atau biru cerah , karena ini membuat anda terlihat fresh , atau pilih yg agak gelap jika anda tidak percaya diri dengan warna tersebut.
  1. Hindari Pakaian Tipe V Neck – Jika anda hobi dengan pakaian seperti sweater , hindari jenis pakaian v neck karena malah menonjolkan ke kurusan anda. Pilih sweater dengan jenis tuurtleneck atau crewneck.
  1. Hindari atasan dengan motiv Garis Vertikal – Alasan nya simple , anda akan terlihat tambah kurus jika menggunakan pakaian motiv garuis vertikal , hehe
  1. Jangan menggunakan Celana yg Terlalu ketat dan terlalu longgar – Terlalu ketat membuat tambah kurus dan terlalu longgar akan membuat anda terlihat aneh. Pakailah celana dengan ukuran yg pas dengan anda.
  klik disini duniadompet.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *