Jual Dompet Pria Original | Tips Fashion yg perlu dihindari

Anda Mencari Dompet Kulit Berkualitas yg Awet hingga Pemakaian Bertahun tahun? Jika Iya Berarti Anda sudah berada di tempat yg tepat. Di DuniaDompet.com Ini kami menjual berbagai macam dompet kulit Baik itu Brand Luar maupun Brand dari Dalam Negri yg ngga kalah keren dengan produk luar. Untuk Melihat seperti apa sih dompet kulit yg Kami Tawarkan kepada anda? Silahkan Langsung aja Ketik DuniaDompet.com

Tips Fashion yg perlu dihindari

Jual Dompet Pria Original | Tips Fashion yg perlu dihindari

Anda sedang mencari Toko Online yg Men Jual Dompet Pria Original? Jika iya anda sudah pas banget nih datang di web kami. Nah sebelum membeli kita ada beberapa tips nih buat kamu yg cuek dengan berpakaian. Nih gan beberapa tips fashion dari kami agar anda tidak terlihat FAIL dalam berpakaian.

  1. Yg pertama , jangan pernah memakai celana jeans atau celana panjang yg terlalu tinggi. Mungkin anda masih ingat dengan salah satu komedian Jojon yg mengenakan celana terlalu tinggi di bagian perutnya diatas pusar. Gunakanlah sedikit dibawah pusar karena demi faktor kenyamanan juga.
  2. Untuk Pria , usahakan mengenakan kaos yg pas dengan ukuran anda. Hindari kaos yg terlalu besar yg mana panjang nya melebihi batas saku depan celena jeans.
  3. Kaos kaki longgar sangat lah buruk untuk penampilan , karena itu , gantilah kaos kaki anda jika memang sudah longgar dan tidak nyaman dipakai.
  4. Saat musim hujan , hindari membawa payung dnega ukuran panjang. Karena selain repot , anda juga akan terlihat aneh jika mempawa payung tapi ternyata tidak jadi hujan. Bawalah payung lipat.
  5. Hindari menggunakan jeans yg telalu ketat karena akan terlihat aneh jika anda berukuran tubuh agak besar / tambun.
  6. Sebagai seorang pria , tidak akan lepas dengan sabuk dan dompet kulit , dan tentu saja itu yg berkualitas baik dan bukan KW. Tidak ada salahnya anda berinvestasi dompet dan iakt pinggang kulit yg berkualitas baik karena awet dan dapat digunakan hingga bertahun tahun.
  klik disini duniadompet.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *