Koleksi Dompet Terbaru Duniadompet.com | 3 Gaya Fashion Yg Membuat Penampilan Pria Tampak Lebih Keren

Anda Mencari Dompet Kulit Berkualitas yg Awet hingga Pemakaian Bertahun tahun? Jika Iya Berarti Anda sudah berada di tempat yg tepat. Di DuniaDompet.com Ini kami menjual berbagai macam dompet kulit Baik itu Brand Luar maupun Brand dari Dalam Negri yg ngga kalah keren dengan produk luar. Untuk Melihat seperti apa sih dompet kulit yg Kami Tawarkan kepada anda? Silahkan Langsung aja Ketik DuniaDompet.com

23 - 3 Gaya Fashion Yg Membuat Penampilan Pria Tampak Lebih Keren

Koleksi Dompet Terbaru Duniadompet.com | 3 Gaya Fashion Yg Membuat Penampilan Pria Tampak Lebih Keren

Halo semua , Buat anda yg sedang mencari dompet terbaru yg sedang hits nih , anda bisa langsung masuk ke galeri duniadompet.com , disana anda bisa langsung memilih koleksi dompet terbaik dari kami.

Simak 3 tips berikut ini Jika anda ingin tampil lebih keren guna meningkatkan kepercayaan diri anda.

  1. Gaya Formal dan Kasual – Gaya ini sangat simpel dan Good Looking , karna menitik berat kan kerapian pada cara berpakaiananya. Biasnya , dengan memadukan kemeja dengan blazer / menggunakan sweter rajut dengan motiv yg tidak ramai. Anda bisa juga menambahkan kaca mata untuk menambah kesan smart pada diri anda.
  1. Vintage Style – Untuk gaya ini adalah terkesan klasik dan cool , karena gaya ini memadukan pakaian dengan jaket kulit dan celana jeans dan tak kalah penting adalah sepatu kulit yg keren. Mungkin tidak semua dari anda akan cocok mengenakan gaya ini karena bagi beberapa orang gaya ini terkesan seperti gaya jaman dulu.
  1. Denim Style – Untuk gaya yg satu ini pasti sudah pada kenal deh. Gaya yg sedang populer saat ini. Anda tinggal Mengenakan Setelan Jeans Jeket dan celana lengkap dnegan sepatu kulit. Untuk atas an bisa bebas, anda bisa mengenakan kaos biasa atau kemeja. Untuk pelengkap . anda bisa menambahkan kacamata . puntudung kepala jika ingin tampil sedikit berbeda.
  klik disini duniadompet.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *