toko online dompet kulit yg bisa kirim ke jakarta

Anda Mencari Dompet Kulit Berkualitas yg Awet hingga Pemakaian Bertahun tahun? Jika Iya Berarti Anda sudah berada di tempat yg tepat. Di DuniaDompet.com Ini kami menjual berbagai macam dompet kulit Baik itu Brand Luar maupun Brand dari Dalam Negri yg ngga kalah keren dengan produk luar. Untuk Melihat seperti apa sih dompet kulit yg Kami Tawarkan kepada anda? Silahkan Langsung aja Ketik DuniaDompet.com

toko online dompet kulit yg bisa kirim ke jakarta

promo dompet STNK(1)

aga posisi di jakarta namun ingin pesan dompet kulit dari duniadompet.com? ngga perlu pusing gan , ada JNE yg siap antar paketnya kok. Ongkos kirim jakarta juga relativ murah , hanya 9 ribu rupiah aja. Dan untuk lama pengiriman hanya sekitar 1 hari aja , kadang juga telat sampai 2 hari pengirimantergantung sibuk banget atau ngga nya JNE jakarta. Kami sendiri ber markas di Karawang. Namun hampir setiap hari pasti ada kok kiriman ke jakarta , ngga jarang juga reseller kami yg di jakarta setiap seminggu sekali repeat order. Oh ya untuk setiap order di Duniadompet.com akan ada free dompet STNK loh gan. Yuk mari diorder.

  klik disini duniadompet.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *