Yg perlu diperhatikan saat memilih dan membeli dompet kulit yg bagus

Anda Mencari Dompet Kulit Berkualitas yg Awet hingga Pemakaian Bertahun tahun? Jika Iya Berarti Anda sudah berada di tempat yg tepat. Di DuniaDompet.com Ini kami menjual berbagai macam dompet kulit Baik itu Brand Luar maupun Brand dari Dalam Negri yg ngga kalah keren dengan produk luar. Untuk Melihat seperti apa sih dompet kulit yg Kami Tawarkan kepada anda? Silahkan Langsung aja Ketik DuniaDompet.com

Yg perlu diperhatikan saat memilih dan membeli dompet kulit yg bagus

Yg perlu diperhatikan saat memilih dan membeli dompet kulit yg bagus

Apa saja sih yg menentukan dompet itu bagus atau ngga? Ada banyak sih sis yg bisa anda pertimbangkan. Yg paling utama adalah bahan yg digunakan. Untuk bahan yg bagus ialah bahan dompet dari kulit. Baik itu sapi atau domba atau itu lokal maupun import dompet tersebut bisa dikatakan bagus sis. Kok bisa gitu doang ? Ya kami udah test sendiri kok sis , dari mulai kulit yg paling murah hingga kualitas premium seperti giorgio agnelli.

Yg kedua adalah dari jahitan. Dompet yg bagian sisi nya di sanbungkan dengan jahitan lebih bagus dari dompet yg bagian samping nya menggunakan lem rubber. Alasannya untuk lem saat ini belum menemukan yg bagus sis. Kebanyakan yg survive tahan lama adalah yg di jahit. Dan perlu anda tau , kebanyakan dompet kulit menggukan jahitan di sisi samping nya , bukan lem.

Nah 2 hal itu udah bisa jadi bahan acuan sis. Sebenernya ada 1 lagi yg mungkin semua orang udah tau. Apa coba?…. dari harga nya mas bro dan mbak sist.. hehehe. Jika agan sista beli di duniadompet.com ini makin mahal harganya insyaallah makin awet deh dompetnya. Namun bukan berarti yg paling murah itu jelek ya.. ingat gan sis , kita cuma jual dompet kulit aja , jadi ya cuma yg awet awet dan bagus aja yg di jualin. Hehehe. Yuk mari dipesan gan.

 

  klik disini duniadompet.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *